Об seo services
этом блюде мне рассказал друг, который увлекается тунисской кухней. С первой же попытки оно ворвалост в списко любимых десертов. Делается оно более чем просто, а вкус необычный и притягательный. И есть еще один огромный плюс - это десерт, который можно делать и есть совсем небольшими порциями.
|
 |
время приготовления - 10 мин |
Ингредиенты
- несколько seo tips
фиников без косточек
- рикотта
- фисташки или апельсин (точнее, кожура апельсина)
Способ приготовления
-
Каждый york hotels
финик разрезать вдоль, убедиться, что внутри нет косточки или её обломков
-
Чайной ложкой нафаршировать финик рикоттой (90% рецепта выполнено, сильно, да? :) )
-
Выложить loan payment calculator
фаршированные финики на тарелку, посыпать тертыми фисташками или тертой апельсиновой цедрой
Пить с чаем, удивляясь гармоничности сочетания - рикотта оттенила сладость фиников, а финики сделали рикотту ароматной и нежной.