Главная / Десерты / Профитроли со взбитым кремом и шоколадом

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
26 Апреля 2011 года,   автор: Chef
Прежде чем приступить к воплощению в жизнь этого рецепта, подумайте несколько раз, действительно ли вы хотите этогоСмеётся. Я несколько раз пожалела что затеяла все это. Поверьте, проще купить в магазине. Но, как говориться, меньше лирики, больше дела. Итак приступим.
        
время приготовления - 120 мин

 

Ингредиенты

Для теста:

  • 100г сливочного масла
  • 250мл воды
  • 125г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 1 local seo services чайная ложка сахара
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 300мл сливок для взбивания
  • 1 столовая ложка (с горкой) сахарной пудры
Для шоколадного соуса:
  • 300г горького шоколада
  • 50г сливочного масла

Способ приготовления

  1. Вскипятите воду с маслом, сахаром и солью.

  2. Добавьте муку (все количество одновременно). Продолжайте помешивать тесто до тех пор пока оно не станет однородным, даже комочки со стенок кастрюли должны исчезнуть.

  3. Снимите тесто с огня, остудите его и добавьте 4 яйца. Хорошо перемешайте.

  4. Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите профитроли на смазанный маслом противень. Профитроли должны быть размером не больше абрикосовой косточки.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки.

  6. Охладите, прежде чем их наполнять.(Их так же можно заморозить про запас).

  7. Взбейте сливки с сахарной пудрой.

  8. Надрежте student loan calculator профитроли снизу ножницами и заполните их взбитыми сливками. Выложите их на блюдо.

  9. На водяной бане растопите шоколад, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

  10. Полейте профитроли шоколадным соусом.

Если прочитав все вышеизложенное, вы передумали связываться с этим рецептом. Купите в магазине профитроли от Соло Италия.

 

Интересная spain hotels статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Вера
ЭТО ТОГО СТОИТ!!! В магазине бумажное подобие с зубной пастой!!!
23 professional seo services Октября 2011 года 16:03 Цитировать
  Надежда
Магазинные refused credit профитроли по сравнению с домашними несъедобны.
И, york hotels поскольку сайт скорее сырный, чем сладкий, то возьму на себя смелость предложить начинить профитроли тертым сыром с чесноком и майонезом. Чеснок по вкусу. Майонез только для того, чтобы связать элементы начинки. Начинка не должна быть жидкой! А какой это будет сыр - каждый решит сам. Это блюдо необычно и вкусно даже с копченым сырным продуктом, а с другим сыром и подавно.
Приятного аппетита!
26 Декабря 2011 года 13:09 Цитировать
  Виктория
Делаю internet marketing services эти заварные пирожные(т.к.из обычного заварного теста) регулярно.Хотя можно их обозвать и профитроли,и эклеры(если сделать форму вытянутой). Ничего тяжелого,поверь те,и очень вкусно,магазинн ое и рядом не стояло.А начинка может быть какая угодно,все зависит от вкуса и желания.
14 seo tips Апреля 2012 года 11:29 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить