
Прежде чем приступить к воплощению в жизнь этого рецепта, подумайте несколько раз, действительно ли вы хотите этого

. Я несколько раз пожалела что затеяла все это. Поверьте, проще купить в магазине. Но, как говориться, меньше лирики, больше дела. Итак приступим.
Ингредиенты
Для теста:
- 100г spain hotels
сливочного масла
- 250мл воды
- 125г пшеничной муки
- 4 яйца
- 1 чайная ложка сахара
- щепотка соли
Для начинки:
- 300мл сливок для взбивания
- 1 столовая ложка (с горкой) сахарной пудры
Для шоколадного соуса:
Способ приготовления
-
Вскипятите воду с маслом, сахаром и солью.
-
Добавьте муку (все количество одновременно). Продолжайте помешивать тесто до тех пор пока оно не станет однородным, даже комочки со стенок кастрюли должны исчезнуть.
-
Снимите professional seo services
тесто с огня, остудите его и добавьте 4 яйца. Хорошо перемешайте.
-
Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите профитроли на смазанный маслом противень. Профитроли должны быть размером не больше абрикосовой косточки.
-
Разогрейте seo tips
духовку до 200 градусов и выпекайте около 15 минут до золотистой корочки.
-
Охладите, прежде чем их наполнять.(Их так же можно заморозить про запас).
-
Взбейте сливки с сахарной пудрой.
-
Надрежте профитроли снизу ножницами и заполните их взбитыми сливками. Выложите их на блюдо.
-
На водяной бане растопите шоколад, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
-
Полейте профитроли шоколадным соусом.
Если refused credit
прочитав все вышеизложенное, вы передумали связываться с этим рецептом. Купите в магазине профитроли от Соло Италия.