Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(12 голоса)
02 Марта 2011 года,   автор: Chef

Тирамису, наверно, самый известный итальянский десерт. Этот рецепт мне рассказал технолог одного из итальянских заводов, который специализируется на производстве десертов.

   4     
время приготовления - 30 мин

 

 

 


 

 

 

 

 

Нам понадобиться:

  • 375 г сыра Маскарпоне
  • 2 яйца
  • упаковка бисквита "Савоярди" (24шт)
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 мл крепкого кофе эспрессо
  • 30 spain hotels мл вина Марсала (можно заменить на ликер Амаретто)
  • какао для присыпки

Способ приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до состояния густой светлой массы. Добавьте к ним сыр Маскарпоне и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

  2. Взбейте seo tips белки в густую пену, добавьте их к смеси с Маскарпоне и осторожно перемешайте.

  3. В глубокой тарелке перемешайте охлажденный кофе с вином Марсала. Окуните туда быстро каждый бисквит и выложите им дно формы. Сверху выложите слой крема, и повторите процесс. В форме 25х15 см у меня получилось три слоя бисквитов и столько же крема.

  4. Накройте Тирамису пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов, чтобы десерт хорошо пропитался.

  5. Перед подачей посыпьте Тирамису какао.

Не york hotels знаете где купить бисквиты Савоярди? Его может заменить домашний бисквитный корж толщиной с палец.

P.S.: А если просто лень готовить,вы можете найти десерт  Тирамису от Solo Italia в магазине.

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Madlen
Звучит аппетитно! обязательно попробую приготовить!
23 local seo services Октября 2011 года 15:48 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить