Тирамису, instant unsecured loans
наверно, самый известный итальянский десерт. Этот рецепт мне рассказал технолог одного из итальянских заводов, который специализируется на производстве десертов.
|
 |
время приготовления - 30 мин |
Нам понадобиться:
- 375 г сыра Маскарпоне
- 2 яйца
- упаковка бисквита "Савоярди" (24шт)
- 100 г сахарной пудры
- 100 мл крепкого кофе эспрессо
- 30 seo services
мл вина Марсала (можно заменить на ликер Амаретто)
- какао для присыпки
Способ приготовления:
-
Отделите loan payment calculator
белки от желтков. Взбейте желтки с сахарной пудрой до состояния густой светлой массы. Добавьте к ним сыр Маскарпоне и тщательно перемешайте до однородной консистенции.
-
Взбейте белки в густую пену, добавьте их к смеси с Маскарпоне и осторожно перемешайте.
-
В глубокой тарелке перемешайте охлажденный кофе с вином Марсала. Окуните туда быстро каждый бисквит и выложите им дно формы. Сверху выложите слой крема, и повторите процесс. В форме 25х15 см у меня получилось три слоя бисквитов и столько же крема.
-
Накройте york hotels
Тирамису пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 6 часов, чтобы десерт хорошо пропитался.
-
Перед подачей посыпьте Тирамису какао.
Не знаете где купить бисквиты Савоярди? Его может заменить домашний бисквитный корж толщиной с палец.
P.S.: А если просто лень готовить,вы можете найти десерт Тирамису от Solo Italia в магазине.