Главная / Десерты / Желе из сыра маскарпоне с шоколадом

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(12 голоса)
03 Ноября 2011 года,   автор: Катя
Сегодня готовим желе из маскарпоне! Насыщенный шоколадно-сливочный вкус в одной маленькой порции понравится детям и сладкоежкамПодмигивающий

  4     
время seo tips приготовления - 20 мин







 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Поставить шоколад на водяную баню и растопить, периодически помешивая.

  2. Растворить unsecured loans with bad credit желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Будте внимательны: если желатин в гранулах, его необходимо прогреть, чтобы все гранулы растворились равномерно.

  3. Смешать local seo services в блендере сливки, сыр маскарпоне, яйцо и сахар.

  4. Добавить в смесь растопленный шоколад и желатин.

  5. Залить полученной смесью маленькие формы (у меня были силиконовые формы для кексов).

  6. Поставить на 3 часа в холодильник.

  7. При professional seo services подаче украсить лепестками миндаля или любым другим способом (см. фото)


Интересная interest calculator loan статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить