Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(5 голоса)
22 Декабря 2011 года,   автор: Катя
Если вы еще не пробовали нут, обязательно сделайте это. Сегодня предлагаю подать нут в качестве гарнира к запеченой птице или большому куску мяса из духовки. Нетривиально, но вкусно и "свежо". Овечий сыр в данном случае подчеркивает нежность нута и придает аромат.

  2     
время seo tips приготовления - 30 мин


 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Нут нужно заранее подержать в воде часов 8-10, тогда время варки значительно укорачивается. Отварить до готовности, слегка посолить, добавить ложку масла и перемешать.

  2. Сыр нарезать маленькими кубиками, зелень измельчить.

  3. Перемешать york hotels нут с сыром, добавить еще ложку масла. Сохранять теплым.

  4. Перед professional seo services подачей полить лимонным соком.

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: