Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
01 Марта 2012 года,   автор: Катя
Снова seo company поднимая вопрос о "быстром" ужине, предлагаю вам приготовить томатный соус. Готовить его очень и очень просто, а результат превзойдет все ожидания! Конечно, вместе с ним в паре выступит хороший выдержанный сыр и доведет вкус блюда до идеальногоПодмигивающий

  2     
время refused credit приготовления - 15 мин

 

 

Ингредиенты

Кроме того, я использовала смесь оливок ассорти и соус табаско - это по желанию.

Способ приготовления

  1. Пассату loan payment calculator налить в ковшик или маленький сотейник, довести до кипения и убавить огонь до минимума.

  2. Чеснок и оливки мелко порезать и добавить в соус, вместе со щепоткой прованских трав, табаско, солью и перцем. Тушить до загустения в течении 7-10 минут.

  3. Сыр натереть на мелкой терке, отварить пасту до состояния аль денте, полить соусом. Подавать немедленно, щедро посыпав сыром.

Интересная статья? Поделись ей с другими: