Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
14 Мая 2012 года,   автор: Катя
В сезон молодых овощей нужно готовить блюда с минимальной тепловой обработкой. Овощи возьмите по своему вкусу: молочные кабачки, брокколи, помидоры, морковь. Быстро, полезно и вкусно - вот ключевые слова в нашем рецепте!
        
время unsecured loans with bad credit приготовления - 10 мин

Печать E-mail
(10 голоса)
search engine optimization 07 Мая 2012 года,   автор: Катя

Я очень люблю запеченые овощи: молодые кабачки, разноцветные перцы, помидорки, баклажаны, фенхель... Запекать их можно в духовке, но на гриле  получаются еще вкуснее! Пока они еще горячие, стоит добавить еще один штрих - посыпать крошкой ароматного сыра. И остановится уже невозможно))

        
время приготовления - 25 мин

 


Печать E-mail
(7 голоса)
30 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Изумительно york hotels нежный омлет с пикантными вялеными томатами - это отличный завтрак, который не занимает много времени в приготовлении. Сыр эмменталь хорошо и быстро плавится, а так же обладает вполне классическим вкусом для начала дня.

   2     
время приготовления - 7 мин

 


Печать E-mail
(9 голоса)
15 Апреля search engine optimization 2012 года,   автор: Катя

Да, spain hotels да, омлет с клубникой)) Неожиданно, нежно и вкусно! Я делала омлет с большим количеством белка, вы можете сделать по своему вкусу, главное - не жалеть сыра. Он здесь призван подружить клубнику с омлетной массой. Идеально к стакану свежевыжатого сока.

        
время приготовления - 10 мин