Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(3 голоса)
20 Января 2012 года,   автор: Катя
Фрикадельки из мяса индейки хороши тем, что им не требуется каких-то манипуляций с панировкой. Быстро обжарить и залить соусом - ничего сложного. Но мякоть индейки довольно пресная по вкусу, поэтому будем "ароматизировать". В данном случае - тимьян и чеддер составят отличную партию!

   4     
время internet marketing services приготовления - 40 мин

Печать E-mail
(5 голоса)
04 seo company Января 2012 года,   автор: Катя

Этот томатный супчик можно одновременно отнести и к согревающим зимним блюдам, и к "антипохемльным" средствам, что актуально в длинные новогодние праздники.Смеётся Сразу скажу - готовить суп очень просто!

   3     
время loan payment calculator приготовления - 8 мин

 

 


Печать E-mail
(5 голоса)
search engine optimization 22 Декабря 2011 года,   автор: Катя
Если вы еще не пробовали нут, обязательно сделайте это. Сегодня предлагаю подать нут в качестве гарнира к запеченой птице или большому куску мяса из духовки. Нетривиально, но вкусно и "свежо". Овечий сыр в данном случае подчеркивает нежность нута и придает аромат.

  2     
время spain hotels приготовления - 30 мин

Печать E-mail
(6 голоса)
29 Ноября professional seo services 2011 года,   автор: Катя
Жаркое по-деревенски хорошо насыщает и согревает в зимние вечера, особенно после долгой прогулки по морозу. Перед ароматами расплавненного сыра ружет, розмарина и бекона так сложно устоять! А брусника отлично оттеняет вкус блюда и украшает тарелку.

   2     
время приготовления - 40 мин