Главная / Горячие блюда / Домашние наггетсы в сырной панировке

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
25 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Сочные ароматные наггетсы в домашнем исполнении просто чудесны! Панировка из твердого сыра - это очень вкусно. Выбирайте сорта с ореховым ароматом и натирайте сыр на самой мелкой терке почти "в порошок". Вот и весь секрет.

 

   2    
время plaza hotel new york приготовления - 30 мин

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • куриная york hotels грудка без кожи
  • 50 г сыра грана падано
  • 2 яйца (нам понадобится 2 белка и 1 желток)
  • 1/2 стакана муки
  • белые панировачные сухари (в идеале - домашнего приготовления)
  • растительно масло для жарки

Способ приготовления

  1. Порезать грудку поперек на ломтики толщиной 1 см, слегка придавить каждый ладонью.

  2. Сыр seo services натереть крошкой, смешать с панировочными сухарями в пропорции 60/40.

  3. 2 белка и 1 желток взбить вилкой, поперчить и чуть-чуть посолить.

  4. Разогреть масло на сковородке. Каждый кусочек грудки обвалять в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и обвалять в сырной панировке.

  5. Обжаривать interest calculator loan на большом огне по 1 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  6. Подавать seo tips с соусом по вашему вкусу, мне нравится с брусничным соусом

Интересная статья? Поделись ей с другими: