Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(9 голоса)
07 Октября 2011 года,   автор: Катя
Это search engine optimization companies очень простой и быстрый рецет приготовления рыбы в духовке. Соус в данном случае получается из расплавленного сыра и вина, ничего не надо отдельно замешивать, он готовится самостоятельноПодмигивающий Я выбрала классическую камбоцолу за хорошую консистенцию при плавлении и сливочный вкус.

   2     
время приготовления - 20 мин

 

Ингредиенты

  • 80 search engine optimization гр. сыра камбоцола
  • 2 book hotels порционных филе форели
  • 1 головка фенхеля
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 50 search engine optimization мл белого сухого вина (я использовала сухой херес)
  • морская соль и перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 180o

  2. Форель interest calculator loan сбрызнуть лимонным соком, натереть смесью соли и перца

  3. Фенхель порезать на тонкие полоски, исключив "кочерыжку"

  4. У камбоцолы срезать белую корочку, порезать сыр кубиками

  5. Смазать форму маслом и положить на ее дно фенхель, затем форель

  6. Залить вином и запекать в духовке 10 минут

  7. Вытащить форму из духовки, выложить кубики сыра на форель и оставить под грилем еще на 5 минут

Сыра student loan calculator и вина лучше не жалеть, ведь соуса много не бывает!

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: