Главная / Горячие блюда / Фрикадельки в томатном соусе с сыром чеддер

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(3 голоса)
20 Января interest calculator loan 2012 года,   автор: Катя
Фрикадельки из мяса индейки хороши тем, что им не требуется каких-то манипуляций с панировкой. Быстро обжарить и залить соусом - ничего сложного. Но мякоть индейки довольно пресная по вкусу, поэтому будем "ароматизировать". В данном случае - тимьян и чеддер составят отличную партию!

   4     
время приготовления - 40 мин

 

 

Ингредиенты

  • фарш из индейки, прокрученный с 1 маленькой луковицей - 500 г
  • 100 г сыра чеддер
  • 400 г томатов в собственном соку
  • небольшой student loan calculator пучок веточек тимьяна
  • 2-4 spain hotels ст. ложки оливкового масла для жарки
  • соль, свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Из фарша сделать маленькие фрикадельки, предварительно смочив руки водой.

  2. Сыр york hotels чеддер натереть на мелкой терке.

  3. Разогреть search engine optimization масло на сковороде и сразу положить 4-5 веточек розмарина для ароматизации масла, обжаривать 1-2 мин. Осторожно! Масло будет брызгаться.

  4. Вынуть тимьян и обжарить фрикадельки до румяной корочки.

  5. Влить internet marketing services измельченные томаты вместе с соком и тушить до загустения соуса 3-5 мин.

  6. Добавить seo services листики тимьяна с 2-3 веточек в соус, закрыть крышкой и тушить на медленном огне не более 10 мин.

  7. При подаче хорошо посыпать чеддером и фрикадельки, и соус!

Интересная статья? Поделись ей с другими: