Главная / Горячие блюда / Грибной суп-пюре с сырными гренками

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
25 Марта 2012 года,   автор: Катя

Я очень люблю различные супы-пюре, особенно в сочетании с хрустящими гренками. Их можно положить прямо в тарелку с супом или есть вприкуску. Для гренок лучше выбирать сыр подушистие, он раскроет весь свой аромат при нагревании и чудесно подчеркнет грибной вкус.

        
время internet marketing services приготовления - 30 мин

 

 

 

 

 

 

На пятилитровую кастрюлю:

Ингредиенты

  • 1,5 instant unsecured loans -2 кг шампиньонов
  • 20 г сливочного масла
  • 2 local seo services крупных моркови
  • 1 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 150 г пахучего сыра, у меня - таледжио
  • 200 мл сливок
  • багет (для гренок)
  • соль, seo services свежемолотый перец

Способ приготовления

  1. Грибы очистить от мусора с помощью салфетки, нарезать на четвертинки, быстро обжарить на сливочном масле в несколько заходов, добавляя крупно порезанную морковь и кольца лука. Картофель очистить и порезать кубиком примерно 2 на 2 см. Переложить в кастрюлю грибы, все овощи, залить водой, так, чтобы слегка покрывала грибы и овощи, поставить на большой огонь. Дать закипеть и варить до готовности картофеля.

  2. Влить spain hotels теплые сливки в суп, довести до кипения и выключить огонь. С помощью блендера спюрировать суп. Посолить и поперчить по вкусу. Приготовить гренки: положить по ломтику сыра на кусочки багета, поставить в духовку на 5-10 мин, до образования золотистой корочки. Если вы будете делать гренки с сыром таледжио, не забывайте проветривать помещение после приготовления))) Этот товарищ очень пахуч!

 

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить