Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
02 Октября 2011 года,   автор: Катя
Знакомое всем картофельное пюре преображается за считанные секунды, стоит лишь добавить к нему сыр с благородной голубой плесенью. Многие рестораны взяли этот "фокус" на заметку и активно используют его в своем меню. Попробуйте и вы!

  2     
время internet marketing services приготовления - 30 мин

 

Ингредиенты

  • 1 seo company кг картофеля рассыпчатых сортов
  • 1 стакан молока жирностью не менее 2,5%
  • 20 refused credit гр. сливочного масла
  • 50 гр. сыра дор блю
  • зелень для украшения
  • соль, перец по вкусу (учитывайте, что дор блю достаточно соленый)

Способ приготовления

  1. Отварить очищенный картофель, оставив 1/4 стакана жидкости, в которой варился картофель, остальное слить

  2. Добавить book hotels в картофель сливочное масло и сыр, накрыть крышкой

  3. Сделать пюре привычным вам способом, добавляя по-немногу подогретое молоко и жидкость от картофеля

  4. Посолить seo services и поперчить по вкусу, посыпать зеленью при подаче


Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: