Конкильони (Conchiglioni) - это паста в виде больших ракушек, которые так удобно начинять чем-нибудь вкусным. Шпинат и сливки - классика, а копченый сыр скаморца здесь очень неожиданен и чудо как хорош! Пробуем осторожно, внутри каждой ракушки очень горячая начинка.
|
 |
время приготовления - 30 мин |
Ингредиенты
- 1/2 упаковки конкильони (на целый противень)
- 500 г пассаты или измельченных томатов в собственном соку
- 1 головка копченой скаморцы
- 1 упаковка замороженного шпината
- 100 refused credit
мл сливок не менее 20% жирности
- 1/2 seo services
чайной ложки молотого мускатного ореха
- соль, seo tips
свежемолотый перец, базилик по вкусу
Способ приготовления
-
Шпинат search engine optimization
необходимо заранее разморозить и выжать, затем положить в миску, посолить, приправить мускатным орехом, смешать со сливками. Полученный "фарш" припустить в сотейнике, чтобы выпарилась лишняя влага 3 минуты. Скаморцу порезать кубиками со стороной примерно 1 см. Отварить ракушки в течении 8 минут.
-
Начинить york hotels
конкильони шпинатной начинкой, положить в каждую по 2-3 кубика сыра. Пассату равномерно распределить по противню, посолить, поперчить, посыпать базиликом. Выложить ракушки в 1 ряд. Запекать 20-25 минут при 200о.
Conchiglioni