Главная / Горячие блюда / "Лапша" из кабачка с осьминожками

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(11 голоса)
10 Июля 2012 года,   автор: Катя
Из book hotels молодых кабачков можно приготовить множество блюд... разных форм)) в ближайшее время я этим и займусь, ведь сезон этих прекрасных овощей в самом разгаре! Начну с "лапши" из кабачков, которую также можно назвать "парпаделле" по названию пасты похожей формы.
        
время приготовления - 15 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 2/3 пачки пасты длинной формы (спагетти, парпаделле, букатини и тд)
  • 1 refused credit кабачок молочной зрелости
  • 10 г сливочного масла
  • 300 york hotels г очищенных осьминожек (у меня были предварительно размороженные)
  • 30-40 г твердого сыра, ароматного, но не слишком пахучего (у меня был овечий сыр Пекорино)
  • 3-4 ст. ложки вашего любимого оливкового масла
  • маленький seo company зубок чеснока - только для намека
  • соль, internet marketing services свежемолотый перец (в идеале - розовый) по вкусу

Способ приготовления

  1. С помощью овощечистки сделать лапшу из кабачка, не снимая шкурки и не затрагивая семенную часть, отложить в сторону. Осьминожки порезать пополам или оставить целыми, как вам больше нравится. Сыр натереть.

  2. В professional seo services это время в небольшой кастрюле вскипятить подсоленую воду, бросить вариться вашу пасту (см. время на упаковке) до состояния аль денте. На сливочном масле быстро обжарить осьминожки с чесноком 2 минуты, потом бросить полосочки кабачков и обжаривать еще минуту-другую (мне нравится, когда они мягкие, но еще упругие), посолить, поперчить и выключить огонь. Закрыть крышкой. Когда сварится паста, разложить ее горкой по тарелкам, сверху расположить кабачки с гадами и посыпать сыром и подавать! Очень вкусно с холодным белым.

Интересная loan payment calculator статья? Поделись ей с другими: