О, лазанья! Любимое блюдо Джо из "Друзей" и кота Гарфилда, да и многих людей по всему миру. Стоит попробовать один раз, и вас уже не остановишь! Казалось бы, самые обычные составляющие, по отдельности знакомые каждому, но вместе они образуют великолепное блюдо. Идеально для романтического ужина с бокалом красного вина...
Для seo company
томатного соуса с мясом: нарезать морковь и 1/2 лука кубиками, 2 дольки чеснока пластинками, быстро обжарить на большом огне, добавить фарш, постоянно разбивая его лопаткой, тушить 10 минут, добать пассату или измельченные помидоры в собственном соку (вместе с соком), посолить, приправить перцем и орегано, тушить еще 10 минут. Для соуса бешамель: растопить сливочное масло на сковороде, просеять туда же муку, обжарить ее, постоянно помешивая; молоко вместе с оставшейся луковицей, лавровыми листьями и 1 долькой чеснока прогреть почти до кипения в ковшике, вливать тонкой струйкой в сковороду с мукой и маслом, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков, довести до консистенции жидкой сметаны, добавить мускатный орех и чуть-чуть посолить.
Собрать internet marketing services
лазанью: дно прямоугольной формы смазать соусом бешамель, выложить первый слой листов лазаньи, затем томатный соус с мясом, тертый сыр моцарелла, немного твердого сыра, накрыть новым слоем листов лазаньи, соусом бешамель и так далее до последнего слоя лазаньи, который смазываем только соусом бешамель и посыпаем твердым сыром. Запекать в духовке 20 минут и сразу подавать!