Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(9 голоса)
16 Марта 2012 года,   автор: Катя
О, лазанья! Любимое блюдо Джо из "Друзей" и кота Гарфилда, да и многих людей по всему миру. Стоит попробовать один раз, и вас уже не остановишь! Казалось бы, самые обычные составляющие, по отдельности знакомые каждому, но вместе они образуют великолепное блюдо. Идеально для романтического ужина с бокалом красного вина... Подмигивающий

   4     
время приготовления - 40 мин

 

Ингредиенты

  • 250 г листов лазаньи
  • 700 г говяжьего фарша
  • 1 internet marketing services небольшая морковка
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 seo company л молока
  • 2 лавровых листа
  • 70 seo company г сливочного масла
  • 100 г муки
  • молотый мускатный орех на кончике ножа
  • 700 мл пассаты или помодоров в собственном соку
  • 200 г моцареллы для пиццы
  • 100 г итальянского твердого сыра (Пармиджано Реджано)
  • соль, instant unsecured loans орегано и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

  1. Для томатного соуса с мясом: нарезать морковь и 1/2 лука кубиками, 2 дольки чеснока пластинками, быстро обжарить на большом огне, добавить фарш, постоянно разбивая его лопаткой, тушить 10 минут, добать пассату или измельченные помидоры в собственном соку (вместе с соком), посолить, приправить перцем и орегано, тушить еще 10 минут. Для соуса бешамель: растопить сливочное масло на сковороде, просеять туда же муку, обжарить ее, постоянно помешивая; молоко вместе с оставшейся луковицей, лавровыми листьями и 1 долькой чеснока прогреть почти до кипения в ковшике, вливать тонкой струйкой в сковороду с мукой и маслом, интенсивно помешивая, чтобы не образовалось комков, довести до консистенции жидкой сметаны, добавить мускатный орех и чуть-чуть посолить.

  2. Собрать лазанью: дно прямоугольной формы смазать соусом бешамель, выложить первый слой листов лазаньи, затем томатный соус с мясом, тертый сыр моцарелла, немного твердого сыра, накрыть новым слоем листов лазаньи, соусом бешамель и так далее до последнего слоя лазаньи, который смазываем только соусом бешамель и посыпаем твердым сыром. Запекать в духовке 20 минут и сразу подавать!

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Madlen
Здравствуйте! Подскажите, что такое пассата?
17 Марта 2012 года 18:27 Цитировать
  Катя
Пассата york hotels - это томатное пюре, в коробке с помидором на первом фото))
18 unsecured loans with bad credit Марта 2012 года 10:22 Цитировать
  Madlen
понятно, спасибо!
18 Марта 2012 года 17:23 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить