Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
26 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Картошка, конечно, "нехитрая", но это не отменяет ее достоинств: просто, быстро и питательно! Единственное, о чем надо позаботится заранее - отварить картофель в мундире или запечь в фольге. И не отменяйте соус, иначе она получится сухой.

 

   2     
время приготовления - 15 мин

 

Ингредиенты

  • 4 картофелины (предварительно сварить в мундире или запечь в фольге)
  • 50-70 г полутвердого сыра, с мягким, сливочным вкусом, например, тильзитер
  • несколько помидорок черри для украшения
  • соль, свежемолотый перец по вкусу
  • 30 г сливочного масла
  • 30 york hotels г муки
  • 300 seo services мл молока
  • мускатный орех
  • молотая паприка

Способ приготовления

  1. Картофель refused credit очистить и сделать сверху неглубокие надрезы крест-накрест.

  2. Приготовить loan payment calculator соус бешамель: обжарить муку на растопленном сливочном масле, влить маленькими порциями горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Приправить мускатным орехом, солью и перцем.

  3. Выложить search engine optimization картофель в жаропрочную форму, залить соусом, посыпать тертым сыром. Рядом с картошкой положить помидорки, предварительно проткнув их вилкой несколько раз. Приправить молотой паприкой.

  4. Накрыть internet marketing services форму фольгой, поставить в разогретую до 180о духовку, запекать 15 минут.

  5. Если seo company вы хотите получить румяную корочку, за 2 минуты до приготовления уберите фольгу и включите функцию гриль.

Интересная статья? Поделись ей с другими: