Главная / Горячие блюда / Ньокки с горгонзолой и тимьяном

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(5 голоса)
09 Февраля 2012 spain hotels года,   автор: Катя
Ньокки - это итальянские картофельные клецки. Вкусная штука, скажу я вам! Пока я тренируюсь готовить их самостоятельно, периодически покупаю готовые (на прилавке их можно найти неподалеку от макаронных изделий). Сегодня у меня ньокки с очень вкусным, ароматным и остреньким соусом из сыра горгонзола и тимьяна...

   2     
время приготовления - 10 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В небольшой сотейник налить сливки, покрошить горгонзолу и порвать листики тимьяна с 2-3 веточек, остальные оставить для украшения.

  2. Прогреть на маленьком огне соус, постоянно помешивая. Когда консистенция станет однородной, добавить 1 ложку тертого Пармиджано Реджано и еще раз перемешать. Солить не нужно.

  3. Отварить ньокки в подсоленой воде по инструкции на упаковке. Перемешать с соусом, разложить по тарелкам и посыпать оставшимся сыром. Украсить веточкой тимьяна и немедленно подавать!

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить