Главная / Горячие блюда / Ньокки в грибном соусе с Пармиджано

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(11 голоса)
01 Июля 2012 года,   автор: Катя

Картофельные клецки в ароматном грибном соусе и щедрой горстью крупинок выдержанного сыра насытит - это одновременно простое и вкусно блюдо. Соуса не жалейте, пусть ньокки хорошенько им пропитаются, тогда вы получите максимум удовольствия!

        
время york hotels приготовления - 10 мин

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Для spain hotels соуса: порезать грибы пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, добавить сливки и довести до кипения. Уменьшить огонь и потомить 2-3 минуты до загустения. В это время отварить 2 минуты ньокки в кипящей подсоленой воде, затем вынуть их шумовкой и переложить в сотейник к грибам, перемешать и накрыть крышкой. Через минуту-другую можно подавать, обильно посыпав сыром.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить