Картофельные клецки в ароматном грибном соусе и щедрой горстью крупинок выдержанного сыра насытит - это одновременно простое и вкусно блюдо. Соуса не жалейте, пусть ньокки хорошенько им пропитаются, тогда вы получите максимум удовольствия!
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Для spain hotels
соуса: порезать грибы пластинками, обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить, добавить сливки и довести до кипения. Уменьшить огонь и потомить 2-3 минуты до загустения. В это время отварить 2 минуты ньокки в кипящей подсоленой воде, затем вынуть их шумовкой и переложить в сотейник к грибам, перемешать и накрыть крышкой. Через минуту-другую можно подавать, обильно посыпав сыром.