Главная / Горячие блюда / Паста с горгонзолой и грецким орехом

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(16 голоса)
27 Мая 2012 года,   автор: Катя
Еще один рецепт на тему "быстро-вкусно". Это действительно очень быстро и потрясающе вкусно! Ароматная горгонзола дольче тает в горячей пасте в процессе перемешивания, образуя соус. Остается только посыпать порубленными орехами, и готово.
        
время york hotels приготовления - 8 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 300 seo company г пасты, у меня фарфелле (бантики)
  • 50-70 г сыра горгонзола дольче (зависит от того, какую остроту вы предпочитаете)
  • горсть seo company грецких орехов
  • немного instant unsecured loans соли для варки пасты
  • 2-3 шампиньона будут к месту, но вкусно и без них

Способ приготовления

  1. Начать отваривать пасту, собственно, время варки и есть время приготовления этого блюда.

  2. Орехи student loan calculator прогреть на сухой сковороде, дать слегка остыть и снять шелуху. Мелко порубить. Горгонзолу порезать кубиками. В готовую горячую пасту положить горгонзолу, интенсивно перемешать, посыпать орехами. По желанию, добавить вареные или обжаренные шампиньоны.

Интересная статья? Поделись ей с другими: