Главная / Горячие блюда / Паста с кальмарами под томатно-сырным соусом

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
04 interest calculator loan Декабря 2012 года,   автор: Катя

С spain hotels тех пор как я попробовала пиццу с манчего, мне захотелось приготовить и пасту с соусом, куда войдет этот твердый испанский сыр. Кольца кальмара, тушенные в соусе,  прекрасно вписались в общую картину. P.S. Если вы имели неудачный опыт в приготовлении кальмара, то воспользуйтесь правилом «3 или 40 минут». То есть, тушите кальмаров не менее 40 минут либо варите/готовьте на гриле не более 3 минут.

        
время приготовления - 45 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В сотейнике разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла, обжарить в нем раздавленный чеснок, чтобы ароматизировать масло и удалить. Обжарить кольца кольмара и соломку болгарского перца. Добавить томатное пюре и довести до кипения. Немного посолить и поперчить. Тушить 40 минут на медленном огне под крышкой.

  2. Отварить пасту и накрошить сыр. Сыр добавить в сотейник, перемешать. Дать постоять несколько пинут и подавать. Очень вкусно с охлажденный белым вином.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: