С spain hotels
тех пор как я попробовала пиццу с манчего, мне захотелось приготовить и пасту с соусом, куда войдет этот твердый испанский сыр. Кольца кальмара, тушенные в соусе, прекрасно вписались в общую картину. P.S. Если вы имели неудачный опыт в приготовлении кальмара, то воспользуйтесь правилом «3 или 40 минут». То есть, тушите кальмаров не менее 40 минут либо варите/готовьте на гриле не более 3 минут.
|
 |
время приготовления - 45 мин |
Ингредиенты
Способ приготовления
-
В сотейнике разогреть 1-2 ст. ложки растительного масла, обжарить в нем раздавленный чеснок, чтобы ароматизировать масло и удалить. Обжарить кольца кольмара и соломку болгарского перца. Добавить томатное пюре и довести до кипения. Немного посолить и поперчить. Тушить 40 минут на медленном огне под крышкой.
-
Отварить пасту и накрошить сыр. Сыр добавить в сотейник, перемешать. Дать постоять несколько пинут и подавать. Очень вкусно с охлажденный белым вином.