Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы instant unsecured loans на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
14 internet marketing services Мая 2012 года,   автор: Катя
В professional seo services сезон молодых овощей нужно готовить блюда с минимальной тепловой обработкой. Овощи возьмите по своему вкусу: молочные кабачки, брокколи, помидоры, морковь. Быстро, полезно и вкусно - вот ключевые слова в нашем рецепте!
        
время приготовления - 10 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 300 г пасты, которая варится 7-10 мин, например, фузилли, пенне или фарфелле (спиральки, перья или бантики)
  • 500 г молодых овощей по вкусу: молочные кабачки или цуккини, зеленый горошек, помидоры, морковь, уместны и бобовые: горошек или стручковая фасоль
  • 30-40 г сыра Пармиджано Реджано
  • 25 г сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки чистой воды
  • соль, local seo services свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Вскипятить воду в кастрюле, бросить пасту вариться. Порезать овощи произвольно, спустя 3 минуты переложить их в сотейник, добавить воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и припускать в течении 3-5 минут (зависит от того, какую степень мягкости овощей вы предпочитаете). Когда выкипит вся вода, добавть масло и выключить огонь. Накрыть крышкой.

  2. Готовую plaza hotel new york пасту разложить по тарелкам, "накрыть" овощами и посыпать тертым сыром.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить