
В
professional seo services
сезон молодых овощей нужно готовить блюда с минимальной тепловой обработкой. Овощи возьмите по своему вкусу: молочные кабачки, брокколи, помидоры, морковь. Быстро, полезно и вкусно - вот ключевые слова в нашем рецепте!
|
 |
время приготовления - 10 мин |
Ингредиенты
- 300 г пасты, которая варится 7-10 мин, например, фузилли, пенне или фарфелле (спиральки, перья или бантики)
- 500 г молодых овощей по вкусу: молочные кабачки или цуккини, зеленый горошек, помидоры, морковь, уместны и бобовые: горошек или стручковая фасоль
- 30-40 г сыра Пармиджано Реджано
- 25 г сливочного масла
- 3-4 ст. ложки чистой воды
- соль, local seo services
свежемолотый перец по вкусу
Способ приготовления
-
Вскипятить воду в кастрюле, бросить пасту вариться. Порезать овощи произвольно, спустя 3 минуты переложить их в сотейник, добавить воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и припускать в течении 3-5 минут (зависит от того, какую степень мягкости овощей вы предпочитаете). Когда выкипит вся вода, добавть масло и выключить огонь. Накрыть крышкой.
-
Готовую plaza hotel new york
пасту разложить по тарелкам, "накрыть" овощами и посыпать тертым сыром.