Кому seo company
однажды не приходила в голову мысль приготовить пиццу дома? Думаю, почти всем)) Вот и моя долгожданная первая пицца! С двумя видами перца: сладким и острым. Внимание! Делайте пиццу с запасом, испаряется в момент))
Ингредиенты
- 250 г муки (предпочтительно - typo 0 для пиццы)
- 100 мл теплой чистой воды
- около 15 г свежих дрожжей
- по щепотке сахара и соли (для теста)
- 150 мл томатного соуса
- 1 сладкий перец
- 3-6 колечка перца халапеньо или 1/2 ч ложки сухого порошка перца чили
- 100 г моцареллы для пиццы
- 30 loan payment calculator
г хорошего твердого сыра (у меня - Пармиджано Реджано)
- 5 ст ложек оливкового масла extra virgin
Способ приготовления
-
Растворить plaza hotel new york
дрожжи с сахаром в 1/2 стакане теплой воды, оставить на 10 мин, пока не появятся пузырьки. Муку просеять с солью на стол горкой, сделать в центре углубление, вылить в него дрожжевую смесь и 2 ст ложки масла. Выместить эластичное тесто, при необходимости добавив чуть-чуть воды, положить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.
-
Спустя seo services
указанное время, тесто разделить на 2 части, из каждой раскатать тонкий круг, смазать маслом и сделать вилкой проколы в нескольких местах. Распределить на всю поверхность соус, отступая от края 1-2 см, выложить колечки перца, кружочки моцареллы и посыпать твердым сыром. Выпекать в духовке при 250о в течении 20-25 минут и сразу подавать!