Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(8 голоса)
16 Марта 2012 года,   автор: Катя

Кому однажды не приходила в голову мысль приготовить пиццу дома? Думаю, почти всем)) Вот и моя долгожданная первая пицца! С двумя видами перца: сладким и острым. Внимание! Делайте пиццу с запасом, испаряется в момент))

  2     
время приготовления - 25 мин + 2 часа для теста

 

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Растворить refused credit дрожжи с сахаром в 1/2 стакане теплой воды, оставить на 10 мин, пока не появятся пузырьки. Муку просеять с солью на стол горкой, сделать в центре углубление, вылить в него дрожжевую смесь и 2 ст ложки масла. Выместить эластичное тесто, при необходимости добавив чуть-чуть воды, положить тесто в большую миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

  2. Спустя указанное время, тесто разделить на 2 части, из каждой раскатать тонкий круг, смазать маслом и сделать вилкой проколы в нескольких местах. Распределить на всю поверхность соус, отступая от края 1-2 см, выложить колечки перца, кружочки моцареллы и посыпать твердым сыром. Выпекать в духовке при 250о в течении 20-25 минут и сразу seo company подавать!

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии к рецепту

  Madlen
Обожаю пиццу и обязательно попробую этот вариант!
17 Марта 2012 года 18:31 Цитировать
  Катя
Попробуйте, plaza hotel new york это просто!
18 Марта 2012 года 10:22 Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить