Главная / Горячие блюда / Пицца с беконом, манчего и сладким перцем

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
instant unsecured loans 19 Ноября 2012 года,   автор: Катя

В воскресенье мы с друзьями устроили маленький фестиваль пиццы, готовили домашнее тесто, придумывали начинку. Безоговорочным победителем стала именно эта пицца, с сыром манчего, беконом и сладким перцем. Настолько удачным было сочетание вкусов в начинке: сладкого, соленого и ореховых нот выдержанного сыра.

        
время приготовления - 25 минут + 2 часа для теста

 

 

Ингредиенты

  • 250 г муки (предпочтительно typo 00 для пиццы)
  • 100 мл теплой числой воды
  • около seo company 15 г сухих дрожжей
  • по щепотке сахара и соли (для теста)
  • 5 york hotels ст. ложек оливкового масла extra virgin
  • 1 сладкий перец
  • 100 г бекона
  • 1 internet marketing services маленькая головка красного лука
  • 100 local seo services г сыра манчего
  • 150 мл томатного пюре

Способ приготовления

  1. Здесь рецепт приготовления пиццы, который я давала уже несколько раз. Пока тесто отдыхает, порежьте перец и бекон полосками, сыр тонкими треугольничками, а лук  student loan calculator - кольцами.

  2. Раскатать professional seo services тесто в форме круга, хорошенько проколоть его вилкой. Смазать томатным пюре, выложить полоски перца и бекона в хаотичном порядке, затем лук и сыр. Запекать 20 минут в духовке при 250о

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить