Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы interest calculator loan на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
19 Апреля 2011 года,   автор: Chef

Этот рецепт ризотто я "подсмотрела" на сайте одного из производителей Горгонзолы. Рис готовят как обычно для ризотто, в конце вместо Пармиджано добавляем Горгонзолу Пиканте.

        
время приготовления - 50 мин

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Готовим ризотто так же как грибное ризотто (как готовить грибное ризотто смотрим тут), seo tips исключаем только этап с грибами.

  2. Вместо Пармиджано добавляем Горгонзолу и тщательно перемешиваем.

 

Приятного аппетита!

Интересная статья? Поделись ей с другими: