Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(7 голоса)
21 Марта 2011 года,   автор: Chef

 

Ризотто - популярное итальянское блюдо из риса. Видов ризотто великое множество: с морепродуктами, овощами, мясом, птицей, сыром. Только на первый взгляд оно кажется трудным в приготовлении. На самом деле, как и большенство блюд итальянской кухни, оно готовиться очень просто и осилить его сможет даже начинающий кулинар. Самое главное в процессе приготовления это последовательность действий и постояное помешивание.Сегодня я расскажу вам как приготовить ризотто с грибами.

        
время seo company приготовления - 45 мин

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

В большой кастрюле разогрейте 5 столовых ложек оливкового масла, обжарьте лук в течении 2 минут, добавьте грибы и обжаривайте еще в течении 3 минут. Затем добавьте рис и, постоянно помешивая, обжарьте его до слегка золотистого цвета в течении 5 минут, так чтобы он впитал в себя весь аромат грибов. Добавьте чайную ложку свежего тимьяна (если нет свежего, сухой тоже подойдет).

Влейте вино, после того, как алкоголь выпарится, начинайте постепенно добавлять овощной бульон (т.е. добавили порцию, рис его в себя впитал и только после этого добавляем следующую порцию). Будьте осторожны с растворимым бульоном, есть риск пересолить, лучше снимайте почаще пробу и, если чувствуете, что соли достаточно (не забывайте, что в конце мы добавим Пармиджано, search engine optimization companies у которого тоже солоноватый вкус), вместо бульона добавьте кипяченую воду. Если нужно поперчите и посолите.

Рис должен быть приготовлен до состояния аль денте, по времени это 30-35 минут с момента, как вы всыпали рис в кастрюлю. Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло, тертый Пармиджано, быстро и тщательно перемешайте до однородной массы.

Подавать loan payment calculator сразу же, пока горячо!

 

Интересная seo services статья? Поделись ей с другими: