Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы instant unsecured loans на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
24 Февраля 2012 года,   автор: Катя

Чудесный сливочный соус с лососем к любым видам пасты! Чтобы частично нейтрализовать жирность сливок и рыбы, но не навредить вкусу и консистенции, я добавляю помидоры, фенхель или лимонную цедру - на выбор.

 

  3     
время приготовления - 25 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • филе семги или форели - 300 г
  • 1 book hotels стакан сливок не менее 15%
  • 70 г твердого сыра, например, грана падано
  • соль, свежемолотый перец - по вкусу
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 5-6 search engine optimization помидорок черри (или 1 большой) /или 50 г фенхеля /или 1 ч. ложка лимонной цедры

Способ приготовления

  1. Филе york hotels лосося порезать на кубики 2 на 2 см, быстро обжарить на сливочном масле до румяной корочки, положить на бумажное полотенце.

  2. Помидорки ошпарить кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожицу.

  3. В unsecured loans with bad credit глубоком сотейнике разогреть сливки, приправить, высыпать половину тертого сыра и перемешать. Добавить рыбу и помидорки, довести до кипения, убавить огонь до минимума и томить до загустения соуса не более 10 минут, постоянно помешивая. Подавать с пастой пенне ("перья") или другой на ваш вкус, посыпав оставшимся сыром!

 

Если вы будете добавлять фенхель, порежте его мелко, а если цедру - добавляйте ее за 5 мин до готовности. Приятного аппетита!

Интересная статья? Поделись ей с другими: