Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(5 голоса)
04 Января 2012 года,   автор: Катя

Этот томатный супчик можно одновременно отнести и к согревающим зимним блюдам, и к "антипохемльным" средствам, что актуально в длинные новогодние праздники.Смеётся Сразу скажу - готовить суп очень просто!

   3     
время приготовления - 8 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 0,5 томатного пюре (пассата) или томатов в собственном соку
  • морковь и луковица для овощного бульона и/или 1 л чистой воды
  • сушеный professional seo services базилик - 1/2 ч ложки
  • несколько search engine optimization companies перьев зеленого лука
  • ложка сливочного масла
  • 50 г сыра чеддер
  • багет search engine optimization для гренок
  • соль и молотый перец (уместен красный острый по вкусу)

Способ приготовления

  1. Заранее student loan calculator сварить овощной бульон (или заменить на воду) из моркови и лука в течении 20 мин. после закипания.

  2. В это время, в небольшой сковородке спассировать мелко порезанный зеленый лук в сливочном масле.

  3. Переложить interest calculator loan пассировку в кастрюлю, затем влить бульон и томатное пюре (если вы используете томаты - их нужно предварительно растереть в однородную массу). Довести до кипения и оставить на маленьком огне.

  4. Сыр чеддер натереть на мелкой терке. Оставить немного для гренок, остальное добавить в суп, постоянно помешивая.

  5. Посолить seo company и поперчить по вкусу.

  6. Прогреть суп еще 2 минуты и выключить огонь. Тем временем приготовить гренки с сыром в духовке.

  7. Разлить york hotels горячий томатный суп по пиалам, положить в каждую гренки, по желанию - украсить тертым чеддером индивидуально.

Интересная plaza hotel new york статья? Поделись ей с другими: