Главная / Горячие блюда / Запеченные овощи с Пармиджано Реджано

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(10 голоса)
07 Мая 2012 года,   автор: Катя

Я очень люблю запеченые овощи: молодые кабачки, разноцветные перцы, помидорки, баклажаны, фенхель... Запекать их можно в духовке, но на гриле  получаются еще вкуснее! Пока они еще горячие, стоит добавить еще один штрих - посыпать крошкой ароматного сыра. И остановится уже невозможно))

        
время приготовления - 25 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. На search engine optimization помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком, затем погрузить в холодную воду, снять кожицу. У перцев удалить семена и перегородки. Баклажаны порезать и посыпать солью, оставить на 3 минуты, затем промыть. Все овощи крупно порезать, 3 дольки чеснока выдавить через чеснокодавку, смешать с маслом и перемешать с овощами и тимьяном. Посолить и поперчить. Оставшийся чеснок раздавить тыльной стороной ножа.

  2. Выложить spain hotels овощи и чеснок на протвень, запекать в духовке 20 минут, периодически помешивая. Довести до нужной вам готовности, мне нравится, когда овощи немного "аль денте", не пропечены до конца.Сразу посыпать сыром и подавать! Идеально с бокалом белого вина.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

Защитный код   Обновить