Главная / Горячие блюда / Запеканка из баклажанов и моцареллы

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
14 Февраля 2012 года,   автор: Катя

Баклажаны с помидорами и моцареллой, запеченные в духовке - это очень простой и быстрый способ приготовить легкий "девичий" ужин или перекусить перед основным блюдом. Не забудьте добавить ароматный базилик и хороший выдержанный сыр!

 

  2     
время search engine optimization companies приготовления - 20 мин

 

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Моцареллу, plaza hotel new york помидоры и баклажан нарезать кружочками толщиной 2 мм.

  2. Выложить seo services их в жаропрочную посуду, чередуя: баклажан, помидор, базилик, моцарелла.

  3. Посолить, student loan calculator поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать тертым Пармиджано Реджано.

  4. Поставить в духовку (180о) и запекать до мягкости овощей, примерно 15 минут.

Интересная seo company статья? Поделись ей с другими: