Главная / Горячие блюда / Жаркое по-деревенски с сыром ружет

Подписка

Введите свой E-mail для того чтобы подписаться на рассылку почтой

Новые комментарии

Мы на Facebook

Печать E-mail
(6 голоса)
29 Ноября 2011 года,   автор: Катя
Жаркое по-деревенски хорошо насыщает и согревает в зимние вечера, особенно после долгой прогулки по морозу. Перед ароматами расплавненного сыра ружет, розмарина и бекона так сложно устоять! А брусника отлично оттеняет вкус блюда и украшает тарелку.

   2     
время york hotels приготовления - 40 мин


 

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 2 полоски бекона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 seo company ч. ложка сушеного розмарина или пара веточек свежего
  • 20 г сливочного масла
  • 1/3 стакана брусники
  • 100 instant unsecured loans г сыра ружет
  • соль, свежемолоты перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Картофель очистить и порезать произвольно, средними ломтиками, немного толще, чем для жарки.

  2. Бекон и лук мелко порезать. Розмарин слегка растолочь в ступке. Сыр порезать полосками толщиной 5 мм.

  3. В search engine optimization чугунной сковороде разогреть сливочное масло, отправить туда розмарин, спустя 20 секунд - картофель. Обжаривать 5 минут, добавить бекон и лук, обжаривать еще 3 минуты. Выключить огонь, добавить бруснику, свежемолотый перец и немного соли.

  4. Перемешать professional seo services и поставить в разогретую до 180o internet marketing services духовку и запекать до готовности картофеля.

  5. Достать book hotels сковороду из духовки, выложить на жаркое сыр и отправить обратно еще на 3 минуты.

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: