Салат с рукколой и пармиджано. Базовый рецепт.
Печать E-mail
(8 голоса)
02 Октября 2011 года,   автор: Катя

 

Пряно-острый search engine optimization вкус рукколы замечательно сочетается с ярким пикантным вкусом выдержанного Пармиджано Реджано. Стоит только заправить его оливковым маслом и бальзамиком, слегка посолить, поперчить, и салат готов! На этом сочетании вкусов базируется большое количество рецептов. Добавляя по желанию: помидорки черри, креветки, кедровые орешки, ветчину или мякоть фруктов, вы каждый раз будете получать новый результат с неизменной ореховой ноткой во вкусе.

  2     
время приготовления - 20 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

 

Способ приготовления

  1. Выкладываем рукколу на тарелки, немного рвем ее руками

  2. Натираем spain hotels сыр на специальной или обычной терке (он будет крошиться - это нормально)

  3. Смешиваем internet marketing services в отдельной плошке масло и уксус, добавляем соль и перец, взбиваем вилкой до однородной консистенции

  4. Посыпаем loan payment calculator рукколу сыром и поливаем сверху заправкой

Я добавила во вторую порцию помидорок по просьбе едокаУлыбка

 

 

Это блюдо, несмотря на простоту, требует внимания к деталям. То есть, к выбору этих немногих ингридиентов не следует относиться легкомысленно. Не поленитесь продегустировать разные виды масла exstra virgin, бальзамического уксуса и, конечно, сыра. Что касается последнего, мы рекомендуем попробовать тридцатимесячный Пармиджано Реджано.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими:

большой пучок рукколы