Рулетики со шпинатом
Печать E-mail
(8 голоса)
08 Октября 2011 года,   автор: Катя

Рецепт закусочных рулетиков с оригинальной начинкой пригодится для фуршета, завтрака или легкого перекуса. Нужно свернуть их заранее, а разрезать незадолго до подачи.

   2 
время search engine optimization приготовления - 25 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 70 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 7 ст. ложек "с горкой" муки
  • 60 гр. мягкого сыра (для пикантного вкуса я выбрала камбоцолу)
  • 40 гр листьев шпината
  • 1 маленькая луковица (мой лук был уж очень мал, поэтому я взяла два)
  • 2 refused credit ст. ложки кедровых орешков
  • 40 гр сметаны (можно заменить на йогурт без добавок)
  • перья шнитт-лука для украшения
  • соль, loan payment calculator перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

  1. Смешать яйцо, просеяную муку, теплое молоко и 1 ложку масла. Посолить, добавить мускатный орех и оставить тесто отдохнуть на 10 минут.

  2. В это время мелко порезать лук и шпинат.

  3. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, давить к нему шпинат. Готовить 1-2 мин. пока шпинат не уменьшится в объеме. Остудить.

  4. Испечь блинчики, дать им остыть.

  5. Смешать search engine optimization companies сметану с солью и перцем.

  6. Обжарить орешки на раскаленной сковороде без масла.

  7. Смазать каждый блин тонким слоем сметаны, свернуть рулет до половины.

  8. На plaza hotel new york вторую половину выложить подготовленный шпинат, добавить кедровые орешки и сыр кубиками. Завернуть рулетик до конца.

  9. Перед search engine optimization подачей разрезать рулетики на 2 части (или более).

  10. Украсить professional seo services шнитт-луком, завязав его вокруг рулетика.

Из указанного количества ингридиентов получается 3 целых рулета.

Интересная york hotels статья? Поделись ей с другими: