Соус "Блю чиз"
Печать E-mail
(13 голоса)
14 Октября 2011 года,   автор: Катя
Этот соус-легенда готовится быстро и просто, к тому же, он сочетается со множеством блюд! Попробуйте его приготовить, как показывает практика - даже "нелюбители" голубой плесени примают его на "ура" и просят еще.Улыбка

  4     
время приготовления - 10 мин


 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. В york hotels маленькой кастрюльке или молочнике прогрейте сливки. Не доводить до кипения!

  2. Постепенно professional seo services добавляйте измельченный сыр, постоянно и тщательно помешивая, не допуская образования комков.

  3. Слегка student loan calculator посолите и поперчите соус (сыр и так достаточно соленый)

  4. Выключите spain hotels огонь. Дайте соусу постоять под крышкой несколько минут.

Если search engine optimization companies вы планируете использовать соус "Блю чиз" в холодном виде, то имейте в виду, что он еще загустеет. Поэтому, добавляйте немного меньше сыра при приготовлении.


Интересная local seo services статья? Поделись ей с другими: