салат "Капрезе"
Печать E-mail
(10 голоса)
08 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Салат "Капрезе" родом из Италии. Эта закуска завоевала чрезвычайную популярность во всем мире. Готовится элементарно, главное тут - качественные ингредиенты!

 

   4     
время york hotels приготовления - 10 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 3 шарика моцареллы в рассоле.
  • 3 internet marketing services спелых сладких мясистых помидора (с бакинскими получается особенно вкусно)
  • оливковое масло extra virgin
  • пучок instant unsecured loans зеленого базилика
  • морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Моцареллу loan payment calculator и помидоры нарезать ломтиками одинаковой толщины. Выложить, чередуя ломтики, слегка "в нахлест" на блюдо.

  2. Листики seo company базилика порвать руками, произвольно раскидать сверху.

  3. Посолить, local seo services поперчить, полить маслом сразу на общем блюде или порционно.

Капрезе professional seo services очень эффектно смотрится на столе, пробуждая недюжий аппетит)

Интересная plaza hotel new york статья? Поделись ей с другими: