Легкий салат с брынзой из овечьего молока
Печать E-mail
(5 голоса)
19 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Брынза из овечьего молока отлично сочетается с кедровыми орешками. К такой питательной "основе" добавьте салатные листья и овощи, которые больше любите в свежем виде. Свежий вкус с ореховой ноткой - отличное начало обеда или ужина.

 

   2    
время search engine optimization приготовления - 15 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • большая горсть микс-салата
  • 80-100 unsecured loans with bad credit г брынзы из овечьего молока (или феты)
  • помидорки york hotels черри (также будут уместны огурцы, болгарский перец, сладкий красный лук)
  • кедровые орешки
  • 1 ст. ложки орехового масла (у меня масло грецкого ореха)
  • 2 interest calculator loan ст. ложки масла виноградной косточки
  • 1 spain hotels ст. ложка лимонного сока
  • свежемолотый seo services перец по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Брынзу search engine optimization companies порезать кубиками, салатные листья немного порвать руками, помидорки порезать пополам.

  2. Кедровые орешки подрумянить на горячей сковороде (без масла!), постоянно помешивая.

  3. Смешать search engine optimization все в глубокой миске, полить маслом и лимонным соком, немного поперчить.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: