Брусничный соус
Печать E-mail
(5 голоса)
25 Ноября 2011 года,   автор: Катя
Брусничный instant unsecured loans соус - отличная компания для сырных палочек, наггетсов и блюд из дичи. Готовится он очень просто!

  4     
время приготовления - 10 мин


 

Ингредиенты

  • 1 стакан брусники (у меня - брусника домашней заморозки)
  • 1/2 seo company стакана воды
  • 2 professional seo services ч. ложки сахара
  • соль, plaza hotel new york свежемолотый перец по вкусу
  • веточка розмарина или 1/3 ч. ложки сушеного розмарина
  • 1 ст. ложка бальзамика

Способ приготовления

  1. Залить search engine optimization ягоды брусники водой и довести до кипения в маленькой кастрюльке.

  2. С york hotels помощью сита и ступки растереть ягоды и вернуть в соус. Добавить сахар, соль, перец, розмарин и бальзамик.

  3. Уменьшить loan payment calculator огонь до минимума. Уварить соус на половину. Подавать теплым или охлажденным.

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: