Салат с тунцом и фетой
Печать E-mail
(6 голоса)
28 Ноября 2011 года,   автор: Катя

Этот салат одновременно и легкий, и сытный. Еще и глаз радует своей разноцветностью. Отлично поднимает настроение в дождливый день!

 

   2     
время приготовления - 15 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированного тунца в собственном соку (только не измельченный "салатный" тунец!)
  • 2 яица
  • горсть search engine optimization салатных листьев
  • 6-8 unsecured loans with bad credit помидорок черри
  • горсть оливок каламата
  • сыр фета - 70 г
  • свежемолотый перец
  • оливковое масло extra virgin
  • бальзамический уксус - по вкусу

 

Способ приготовления

  1. Салатные internet marketing services листья порвать руками, положить на дно тарелки.

  2. Помидорки search engine optimization черри порезать на 4 части, тунец произвольно "разломать".

  3. Яйца york hotels сварить вкрутую или в мешочке, как вам больше нравится.

  4. Фету interest calculator loan порезать кубиками.

  5. Выложить professional seo services все составляющие на салатные листья, полить маслом и бальзамиком.

 

Интересная spain hotels статья? Поделись ей с другими: