Блинчики с сыром ружет
Печать E-mail
(6 голоса)
17 Декабря 2011 года,   автор: Катя

Как refused credit вы уже поняли, сыр ружет становится еще вкуснее, когда плавится. Сегодня мы это еще раз докажем, нафаршировав ружетом самые обычные блинчики. Единственное, что следует помнить - не берите для этой закуски слишком зажаренные блины.

 

  2     
время loan payment calculator приготовления - 20 мин

 

 

Ингредиенты

  • 8 готовых тонких блинчиков (я делала блины из теста с добавлением бурой муки)
  • упаковка сыра ружет (180 г)
  • сливочное search engine optimization companies масло - по желанию

Способ приготовления

  1. Блинчики york hotels остудить, завернуть в каждый по 2-3 полоски сыра ружет. Положить рулетики в жаропрочную форму.

  2. Разогреть search engine optimization духовку до 150о и запекать блинчики несколько минут, чтобы сыр seo company расплавился.

  3. Если seo services хотите, чтобы получилась хрустящая корочка, включите функцию гриля и предварительно смажте верхнюю поверхность рулетиков сливочным маслом!

 

Интересная book hotels статья? Поделись ей с другими: