Кобб-салат
Печать E-mail
(7 голоса)
04 Января 2012 года,   автор: Катя

Салат york hotels "Кобб" не менее популярное блюдо американской кухни, чем салат "Цезарь", но второй уже успел "примелькаться" в ресторанах и кафе. Предлагаю познакомиться с первым...

   2     
время приготовления - 25 мин

 

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 1 спелое авокадо
  • 8 помидорок черри
  • 1 куриная грудка
  • 30 seo services г сыра дор блю
  • 50 г салатного микса
  • 2-3 internet marketing services полоски копченого бекона
  • 1 яйцо
  • оливковое масло, лимонный сок и зернистая горчица для заправки

Способ приготовления

  1. Куриную грудку слегка отбить тыльной стороной ножа, затем обжарить на гриле или на сковороде.

  2. Бекон seo company обжарить на сухой сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  3. Яйцо seo tips сварить вкрутую и остудить.

  4. Нарезать interest calculator loan авокадо, куриную грудку, помидорки и яйцо кубиками. Сыр дор блю и бекон покрошить руками.

  5. На плоские порционные тарелки или одно большое блюдо выложить полосками: помидоры, бекон, яйцо, курицу, помидоры, авокадо и сыр.

  6. Приготовить book hotels заправку: 3 ложки масла, 1 ложку лимонного сока и 1/2 ложки горчица слегка взбить вилкой. Полить салат заправкой и сразу подавать.

 

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: