Cальса с авокадо
Печать E-mail
(6 голоса)
27 Января 2012 года,   автор: Катя

 

Сальса - это знаменитый мексиканский соус, который по сути представляет собой смесь мелкопорезанных овощей со свежими нотками пряной зелени и сока лайма. Это замечательная закуска к лепешкам, приготовленным в печи или различным блюдам мексиканской кухни.

 

  3     
время york hotels приготовления - 10 мин

 

 

 

 

Ингредиенты

  • 200 local seo services г помидоров
  • 1 seo company спелый плод авокадо
  • долька лайма
  • небольшой пучок кинзы
  • половинка небольшой красной луковицы
  • немного соли и перца
  • перец seo services чили - в том случае, если сопровождающее блюдо не очень острое

Способ приготовления

  1. Авокадо loan payment calculator порезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лайма.

  2. Помидоры, лук, чили порезать кубиком, кинзу измельчить.

  3. Все plaza hotel new york перемешать и приправить сальсу по вкусу.

Подавать search engine optimization companies сразу или подержать в холодильнике 5 минут. Сегодня сальса составила отличную компанию горячей и острой кесадилье, поэтому чили я не добавляла, чтобы охладить пыл лепешекУлыбка

Интересная interest calculator loan статья? Поделись ей с другими: