Кесадилья с чеддером
Печать E-mail
(7 голоса)
27 Января 2012 года,   автор: Катя
Кесадилья всем хороша! Идет на "ура" на дружеской посиделке под разговор по душам и холодную текиллуПодмигивающий Выдержанный чеддер прекрасно себя проявил в этой закуске, рекомендую. Обязательно попробуйте!

   2     
время instant unsecured loans приготовления - 30 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 3-4 пшеничных лепешки (тортильи)
  • 300 seo tips г говяжего фарша
  • 1/2 сладкого перца
  • перчики york hotels халапеньо - исходя из вашего потенциала острого
  • выдержанный чеддер - 100 г
  • половинка красной луковицы
  • 1-2 student loan calculator дольки чеснока
  • зира, соль, перец - по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарить фарш на горячей сковороде, постоянно разбивая его лопаткой.

  2. Порезать перец и лук кубиками, добавить к фаршу, приправить зирой, солью и перцем и обжаривать до готовности фарша 5 -8 мин. 

  3. Лепешки подсушить на сухой горячей сковороде с двух сторон на минимальном огне в течении 4 минут.

  4. На seo services половину каждой лепешки выложить тертый чеддер, на него фарш, перчики халапеньо и снова сыр.

  5. Закрыть local seo services второй половиной лепешки, слегка прижать ладонью и отправить на сковороду под пресс. За один подход в сковородку помещается 2 кесадильи, для пресса удобно использовать плоскую тарелку и банку с водой.

  6. Подрумянить book hotels кесадильи с двух сторон, порезать и подавать с соусом сальса или йогуртовым соусом.

Интересная internet marketing services статья? Поделись ей с другими: