Слойки с начинкой в греческом стиле
Печать E-mail
(5 голоса)
14 Февраля 2012 года,   автор: Катя

Мягкий search engine optimization companies рассольный сыр, вкусные греческие оливки и помидоры - отличная начинка для слоек из бездрожжевого теста. Сама нежность... А яркий цвет радует глаз и дарит надежду на скорую весну!

 

  4     
время приготовления - 30 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 300 г бездрожжевого слоеного теста
  • 250 г белого рассольно сыра, у меня - фитаки
  • помидоры, professional seo services очищенные от кожуры и порезанные кубиком - 150-200 г
  • 50 book hotels г хороших оливок
  • несколько york hotels веточек тимьяна
  • 1 желток
  • 1 ст. ложка оливкового масла

Способ приготовления

  1. Тесто refused credit раскатать на пласты толщиной 2 мм. Порезать на квадратики размером 5х5 см.

  2. Мелко seo company порезать оливки, порвать листики тимьяна и смешать все в миске вместе с помидорами. Полить маслом. Поперчить, но не солить!

  3. На seo company каждый квадрат выложить немного полученной смеси и сыра. Соединить 2 противоположных угла и тщательно скрепить по краям.

  4. Желток student loan calculator взбить вилкой и смазать слойки со всех сторон. Выпекать на пергаменте 20 минут.

 

Интересная статья? Поделись ей с другими: