Салат с прошутто и пармиджано
Печать E-mail
(12 голоса)
15 Февраля 2012 года,   автор: Катя
Это один из моих любимых салатов! Прошутто - итальянская вяленая ветчина, очень вкусная и ароматная. В салате - остренькая руккола, очень мощный по аромату тридцатимесячный Пармиджано Реджано, кедровые орешки, помидорки... Предупреждаю: аппетит возбуждает не на шутку!Смеётся

   2     
время york hotels приготовления - 10 мин

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Рукколу слегка порвать руками и выложить "кучкой" на центр тарелки.

  2. Кедровые орешки подрумянить на сухой горячей сковороде, постоянно помешивая.

  3. Из сыра сделать хлопья с помощью специальной терки или овощечистки. Помидорки нарезать на половинки, а прошутто - на полоски.

  4. Помидорки search engine optimization разложить вокруг рукколы, присыпать чуть-чуть солью и поперчить, посыпать сыром и орешками, сверху расположить полоски прошутто от центра к краю. Полить заправкой и подавать!

Интересная unsecured loans with bad credit статья? Поделись ей с другими: