Соус "Песто"
Печать E-mail
(16 голоса)
17 Февраля 2012 года,   автор: Катя
Соус "Песто" для меня - синоним хорошего настроения, а именно процесс его приготовления. Пока готовишь, вдыхаешь его ароматные составляющие, любуешься сочными красками и волей-неволей начинаешь улыбаться и радоваться жизни!

        
время приготовления - 10 мин


 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Листья seo tips базилика сложить в чашу блендера, залить половиной масла, слегка посолить.

  2. Кедровые орешки немного прогреть на горячей сковороде без масла, только совсем чуть-чуть, чтобы "освободить" аромат, не зажаривая. Остудить.

  3. Пармиджано seo company Реджано произвольно покрошить, добавить вместе с орешками в чашу.

  4. Чеснок порезать любым удобным способом. Лучше всего добавить половину чеснока, остальное добавлять по вкусу, если ваш чеснок очень "ядреный".

  5. С seo services помощью блендера (мне нравится использовать насадку "нож" с двумя лопостями для правильной консистенции) измельчить содержимое чаши, осторожно, периодически делая секундные перерывы, чтобы не допустить нагревания соуса. Когда соус начнет принимать вид массы, долить остальное масло. Довести соус до однородной консистенции, так, чтобы мелкие вкрапления остались, так вкуснее Подмигивающий.

Подавать plaza hotel new york с любыми видами пасты, овощами, рыбой... эксперементировать можно бесконечно! Приготовив этот соус заранее, можно не беспокоится об ужине - отварил спагетти, смешал с соусом... 3 минуты, а ты сыт и счастлив!Улыбка

Интересная student loan calculator статья? Поделись ей с другими: