Соус "Песто"
Печать E-mail
(16 голоса)
17 Февраля 2012 года,   автор: Катя
Соус "Песто" для меня - синоним хорошего настроения, а именно процесс его приготовления. Пока готовишь, вдыхаешь его ароматные составляющие, любуешься сочными красками и волей-неволей начинаешь улыбаться и радоваться жизни!

        
время приготовления - 10 мин


 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Листья search engine optimization базилика сложить в чашу блендера, залить половиной масла, слегка посолить.

  2. Кедровые york hotels орешки немного прогреть на горячей сковороде без масла, только совсем чуть-чуть, чтобы "освободить" аромат, не зажаривая. Остудить.

  3. Пармиджано Реджано произвольно покрошить, добавить вместе с орешками в чашу.

  4. Чеснок порезать любым удобным способом. Лучше всего добавить половину чеснока, остальное добавлять по вкусу, если ваш чеснок очень "ядреный".

  5. С interest calculator loan помощью блендера (мне нравится использовать насадку "нож" с двумя лопостями для правильной консистенции) измельчить содержимое чаши, осторожно, периодически делая секундные перерывы, чтобы не допустить нагревания соуса. Когда соус начнет принимать вид массы, долить остальное масло. Довести соус до однородной консистенции, так, чтобы мелкие вкрапления остались, так вкуснее Подмигивающий.

Подавать с любыми видами пасты, овощами, рыбой... эксперементировать можно бесконечно! Приготовив этот соус заранее, можно не беспокоится об ужине - отварил спагетти, смешал с соусом... 3 минуты, а ты сыт и счастлив!Улыбка

Интересная seo services статья? Поделись ей с другими: