Луковый конфитюр с розмарином
Печать E-mail
(9 голоса)
04 Марта 2012 года,   автор: Катя
Прекрасный луковый конфитюр идеален для подачи сыров, особенно пахучих и сыров с белой плесенью, а так же паштетов. Вообще, вариантов множество, хвалят его и в бургерах. Кстати, дайте ему постоять в холодильнике несколько дней - станет еще вкуснее!

        
время приготовления - 30 мин

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Лук unsecured loans with bad credit порезать полукольцами, обжарить на сливочном масле, постоянно помешивая несколько минут, добавить перец, лаврушку, розмарин, небольшую апельсиновую корочку или цедру, немного сахара, продолжать обжаривать, пока лук не начнет карамелизоваться. Из апельсина выжать сок (1/2 стакана получается) и налить его в сковородку к луку, туда же добавить бальзамик, 50 г сахара, перемешать, убавить огонь до минимума и тушить, пока не выпарится уксус и лук не станет мягким, примерно 20 минут.

  2. Вытащить york hotels лаврушку, апельсиновую корочку и веточку розмарина, еще раз перемешать, чтобы собрать все карамельные соки и разлить по баночкам (стерилизованным), остудить и поставить в темный шкаф или холодильник.

Интересная refused credit статья? Поделись ей с другими: