Мидии в васаби-соусе
Печать E-mail
(8 голоса)
05 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Однажды попробовав запеченных мидий в ресторане, я загорелась приготовить их дома. Думала-думала над соусом, хотелось чего-то остренького... почему бы не васаби? Получились великолепно нежные мидии, в сливочно-остром соусе, под хрустящей корочкой. Отличная закуска!

        
время приготовления - 15 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг мидий в панцире, у меня - половинки больших зеленых мидий, туда больше соуса влезаетПодмигивающий
  • 1/2 стакана сливок 20%
  • порошок seo services васаби по вкусу (пробуем соус - добавляем)
  • 3-4 spain hotels ст. ложки хлебных крошек
  • 3-4 ст. ложки тертого твердого сыра, у меня - грана подано
  • любая york hotels мелкая крупа или крупная соль - для подушки для запекания мидий

Способ приготовления

  1. Для search engine optimization начала решите, будете ли вы снимать мидию с "ножки" или сделаете это в процессе поглощения. Удобнее снять сразу. Нащупайте уплотнение с тыльной стороны ракушки, аккуратно срежте его и отделите от мидии. Мидию положите обратно в ракушку. Смешайте сливки с порошком васаби, чтобы он растворился, попробуйте, достаточно ли остро для вас.

  2. На interest calculator loan протвень высыпать крупу, разровнять, уложить мидии так, чтобы срез был параллелен дну (чтобы соус не пролился), залить соусом, посыпать смесью сыра и хлебных крошек. Запекать в духовке 10-12 минут. Если маленькие мидии, то минут 5-7 при температуре 200о search engine optimization companies до зарумянивания корочки. Сразу подавать!

 

Если unsecured loans with bad credit мидии замороженные, предварительно разморозьте их на нижней полке холодильника.

Интересная search engine optimization статья? Поделись ей с другими: