Мидии в васаби-соусе
Печать E-mail
(8 голоса)
05 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Однажды попробовав запеченных мидий в ресторане, я загорелась приготовить их дома. Думала-думала над соусом, хотелось чего-то остренького... почему бы не васаби? Получились великолепно нежные мидии, в сливочно-остром соусе, под хрустящей корочкой. Отличная закуска!

        
время seo company приготовления - 15 мин

 

 

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг мидий в панцире, у меня - половинки больших зеленых мидий, туда больше соуса влезаетПодмигивающий
  • 1/2 refused credit стакана сливок 20%
  • порошок search engine optimization васаби по вкусу (пробуем соус - добавляем)
  • 3-4 ст. ложки хлебных крошек
  • 3-4 plaza hotel new york ст. ложки тертого твердого сыра, у меня - грана подано
  • любая professional seo services мелкая крупа или крупная соль - для подушки для запекания мидий

Способ приготовления

  1. Для начала решите, будете ли вы снимать мидию с "ножки" или сделаете это в процессе поглощения. Удобнее снять сразу. Нащупайте уплотнение с тыльной стороны ракушки, аккуратно срежте его и отделите от мидии. Мидию положите обратно в ракушку. Смешайте сливки с порошком васаби, чтобы он растворился, попробуйте, достаточно ли остро для вас.

  2. На протвень высыпать крупу, разровнять, уложить мидии так, чтобы срез был параллелен дну (чтобы соус не пролился), залить соусом, посыпать смесью сыра и хлебных крошек. Запекать в духовке 10-12 минут. Если маленькие мидии, то минут 5-7 при температуре 200о до зарумянивания student loan calculator корочки. Сразу подавать!

 

Если york hotels мидии замороженные, предварительно разморозьте их на нижней полке холодильника.

Интересная search engine optimization companies статья? Поделись ей с другими: