Жареный бри с брусничным соусом
Печать E-mail
(10 голоса)
08 Апреля 2012 года,   автор: Катя

Сыр бри очень нежный и ароматный сам по себе, а если его хорошо запанировать и обжарить во фритюре или на сковороде, то мы получим двойную порцию нежности и аромата.Круто Вам о local seo services стается только решить, с каким соусом подавать блюдо, мне очень нравится с брусничным или клюквенным.

        
время spain hotels приготовления - 7 мин

 

 

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Сыр search engine optimization бри нарезать ломтиками толщиной 1 см. Яйца взбить вилкой в миске. Очень важно хорошо запанировать сыр, чтобы не растекся во время жарки. Для этого нужно обмакнуть каждый ломтик сыра я яйца, затем в муку, потом снова в яйца и в сухари.

  2. Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки или во фритюре. Подавать немедленно!

 

Как york hotels сделать брусничный соус, можно посмотреть тут

Интересная статья? Поделись ей с другими: